Хочу с тобою улететь...

Екатерина Кобылкина
Я хочу с тобою улететь,
Я хочу парить над облаками,
Ярким пламенем от губ твоих гореть,
Жадно-жадно сок их выпивая.

Я хочу чтоб рядом был со мной,
Не давал упасть на землю камнем,
Чтобы нежно заслонял собой,
Чтоб не страшно, вверх над облаками.

Заслони меня от всех невзгод,
Загляни в глаза-ты в них увидишь,
Робкий взгляд, наполненный тобой,
В них наконец - то пылает искра жизни.