Сезон накидок кружевных

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень своим разноцветьем чарует,
Рвётся в полёт и листок золотой.
Ветер берёзки и клёны целует –
Дождь листопадный пленит красотой!

Радует душу и дождь моросящий,
Тёплое солнце, красивый закат,
Воздух волшебный и ветер сквозящий...
Годы мои в осень смело летят.

Зрелые годы - как осень, чудесны!
Мудрость и опыт накоплен в пути,
Страсти, обиды уж неинтересны,
Нежность б  души до конца донести.

Зрелость смеётся под листопадом
Морем шуршащих листочков цветных,
Осень меняет пусть сотни нарядов –
Мил мне накидок сезон  кружевных!