Покидают листья

Александр Гусар
Покидают листья, теперь уж высоту,
А вчера на ветках были, на верху,
Поменяв окрас, на землю пали,
Зелень они свою, на золото сменяли,

Вот бы нам, за зелень взяться,
И деревянный рубь поднять, уж постараться,
Ведь червонец красный, как же был селён,
Там ведь лысый дядька, был изображен.

И куда девалась, вся уверенность в рубле,
И вопрос задать, хочется парую мне,
Эх была держава, великая страна,
А потом разграблена, вся её казна.

Раньше пенсии хватало,минимум прожить,
А теперь в кредитах многие,душу теребит,
И уже кому то, до пенсии не дотянуть,
И годок другой, от трудов не отдохнуть.................

  18.10.20г.                16.00