Вкус миндаля

Алёна Костина
Чем полнится чашка? Не видишь отчётливо,
Но чувствуешь запах и вкус миндаля.
Умом понимаешь, что горечь течёт в неё,
Жалеешь, что жизнь не начнётся с нуля.
Надежды и планы придётся зачёркивать,
Из списка контактов друзей удалять.