Это нелёгкое время...

Серджио Романио
Словно струнны настроенны верно
И в душе моей громко звучат
Но порою бывает так скверно
Что нельзя просто взять и молчать

В тонких фразах пропущенно слово
И не счесть нам восторженых лиц
Наша жизнь обретет все же смысл
И не выйдет за рамки границ

Мне дословно понять это надо
И решение верно принять
Всем нам надо лиш знать - мы не стадо
Мы не можем сидеть и молчать

Эти мысли приходять не многим
Только тем кто готовы рискнуть
Их не нужно жалеть , только слушать
И тогда будет светлым наш путь

С.Р