Хоть от тебя я далека

Владимир Патракеев
Хоть от тебя я далека.
Все мысли мои только о тебе.
Твоё касанье чувствую к себе. 
В каждом дуновеньи ветерка…
     Хоть от тебя я далека.
     Ты для меня один на свете.
     Нежным лучом солнца на рассвете.
     Обогреваешь мне бока…
Хоть от тебя я далека.
Понимаю, что я не одна.
Ветра дуновенье из окна.
Сразу на лице улыбка…
    Хоть от тебя я далека.
    Предвосхищая нашу встречу.
    Из далека тебя замечу.
    Я сразу на подъём легка.
Хоть от тебя я далека.
Сердце вырывается наружу.
Всё переживу жару и стужу.
В душе с тобою на века…
     Хоть от тебя я далека.
     Все мысли мои только о тебе.
     Твоё касанье чувствую к себе. 
     В каждом дуновеньи ветерка…
     ………………..
     ………………..
     Твоё касанье чувствую к себе. 
     В каждом дуновеньи ветерка…....