Психодрама украинцев

Аверина Наталья Юрьевна
По исходу сражений
перемирий есть тьма,
только все они призрачны,
тянут время пока.

Разложили  сознание,
разобщили народ,
дружбы нет в перспективе,
не простит смерть Донбасс.

А пока в Украине
иноземный захват
англосаксы, евреи
у престола стоят.

Распродали чужие
земли будто свои,
понастроили базы
на Россию они.

Одурачены люди
вожделеньем одним,
«покровители» будут
милосердными к ним.

Только ветер надежды
сытость сразу унёс,
и реальность нацизма
населенью принёс.

Под знамёна измены
всю поставил страну,
уничтожил опору
и поддержку Москвы.

Инородцам поверили,
технологиям лжи,
в антирусской идеей
сами в рабство вошли.

Нет надежд возрождения,
вы отвергли Москву,
защитит кто же будущее
себя сдавшей страны?
18.10.2020