Любви страсти триатлон Приключения на Лиго

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Любви страсти триатлон
(Приключения на Лиго)

Зовёшь к себе. Зовёшь войти в тебя,
Расставив прелести, как снасти.
Вхожу. Кричишь: «Какое счастье!» –
Легла на вёсла, яростно гребя…

Полна любви, нежна упруга грудь.
Роскошны попка, бёдра, ножки!..
Мне день не слезть с прекрасной крошки,
Скакать на ней, под ней, и, ночью
Не заснуть…
13.10.2020.