манекен

Рома Ульянов
достань свои глаза-беретты, стреляй же, пока все не иссякнут силы.
но я всего лишь пластиковый манекен, стоящий за закрытой витриной магазина.
меня не ранят твои слова-патроны, и внешний твой непробиваемый бронежилет-наряд красивый.
ведь я всего лишь пластиковый манекен, стоящий за закрытой витриной магазина.

непримечателен и давным-давно не мил, ранее меня изрядно износили.
но я всё ещё пластиковый манекен, стоящий за закрытой витриной магазина.
на мне, отличная от других, цена, а товар рядом, как по мне, так больше милый.
а я давно лишь пластиковый манекен, но что-то стоящий за закрытой витриной магазина.