Фракция Люди. Здания. Башня

Иван Рембран
Дополнительное здание людей.
Стоимость: 3 единицы камня.
Размещается на игровом поле.
Позволяет разместить на игровом поле 1 единицу войск Орк в пределах этого этого объекта и только в этом случае Башня может атаковать соседнее поле в радиусе 1-2 игровых полей где есть вражеские войска и при этом уничтожает 1 единицу любого вражеского войска на этом поле (игроку необходимо убрать это войско с этого поля).
Войско в башне не может быть уничтожено пока башня не будет убрана с поля (разрушена).
Башня с войском атакует 1 раз за раунд.
Башня может быть разрушена только катапультой.