дверь без ключа

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                                Рецензия на «героическое» (Вутшы)
 
 
только дверь без ключа
монолитная закрытая
на семи ветрах стена битая
клин на клин пошёл
и "Иду на Вы"
тихим выдохом
по тени сени
там герой погиб
не упал стоит
держит ключ в руке
но не говорит
трещина на стене
между длинных строк
может здесь исход
может быть исток
может быть листок
непрочитанный
не одной звездой
небо выткано




   01.10.2020 в 12:44   •



Картинка взята из свободного доступа в интернете