Одного повесят дома...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Одного  повесят  дома,
А  другой,  как  простикома,
Поплывет  в  чужинский  край,


Где  солодка  льется  сома
Где  аборигенам  кома
Обеспечена,
              а  рай


Воспевается  мерзавцем,
Родино-христопродавцем,
Что  желает  баговать...

Да,  багуй,  себе, с  лукавцей,
Пусть  Венеция  отравится:
Тонет-то  не  зря:
              ты - гать!


Значит  все  везде  утонет,
И  закона  беззаконье
Помогает  утопить


Красоту  сердец  достойных,
Верных,  сильных,  непреклонных,
Что  хотят  любить  и  бдить,


Чтоб  предательская  рожа
Не  снимала  с  люда  кожу,
Даже  с  сброда,  что  предАл,


А  потом  манил  монету  -
За  убогие  куплеты
Землю  Родины  продав!