Жестокий мир

Гордея Буркова
Вы не задумывались, кстати,
Что мир во мгле ,а нам плевать.
Что там творится, во дворе.
Что у подруги на душе?
Что было тут ,давным давно?
Что есть добро, а что есть зло.
Разуй глаза ты наконец, и ты пойми,
Земле конец.