С Днем Рождения, Рузиля!

Сергей Куликов 5
Волшебной осени картины
Нам дарит долгий карантин.
Видны фонарики рябины
В огнях березовых витрин.

И, как обычно, в это время
Твой день рождения, Рузиля,
Нам поднимает настроение
Пятнадцатое октября.

Как с лета мы готовим сани,
Уже давно пора налить
И тост поднять должны мы с вами
За день рождения Рузили!

Будь с каждым днем милей и краше
И на работе и в семье!
Прекрасней нету сватьи нашей,
Видно, Аллах так повелел!

Красива, счастлива, любима,
Ты украшение октября,
С Маратом вы две половины,
Одна любовь, одна семья!

Четыре внучки - это счастье,
Пусть впереди всегда весна!
И пенсия должна быть кстати,
Не помешает всем она.

Чтоб чаще нам с тобой встречаться,
И любоваться, Рузиля!
Тост за любовь, здоровье, счастье,
Твой день рождения! Бисмилля!