За окном мокрый снег

Елена Камышева Солнечная
За окном мокрый снег.
И погода дрянь.
Помоги (имярек),
Не отрини длань!
Сохрани от беды,
Даруй благодать!
Листья в каплях седых.
Похищает тать
Радость этого дня
И улыбку с губ.
Я крестом осенять
Немощность могу.
И взывать:"Помоги!"
По стеклу вода.
Там сегодня ни зги -
За бунтарство мзда!
Снег нудит у стены,
Словно пономарь.
За окном нет войны -
Слава Богу! - хмарь.