Он ушёл вздохнув...

Алексей Рожнов
"И, раздев Его, надели на Него багряницу;… и когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие» (Матфея 27:28, 31).

Холуи над Сыном
Божьим насмеялись
Он ушёл вздохнув
А холуи остались
Века злобного
Жестокого уроды
Палачи того
Кого почтут народы
И во все доныне времена
Палачи тех кто
Не в ногу травят
Им вручают же
Награды ордена
Они власть имущих
Защищают.