Советы бывалой свахи

Дмитрий Павлов 3
  Давно известно всем на свете,
  На мужиков мы ставим сети.
  Всегда на них ведём охоту,
  Когда нам даже неохота.
Но трудно мужикам  постичь,
Что мы для них уже не дичь.
И не дано пока понять,
Мы сами стали выбирать.
  Когда исправный мужичок
  Вдруг забредёт "на огонёк",
  Сумей его так обаять,
  Чтобы не вздумал убегать.
Узнав, что он пока ничей,
Привлечь его к себе сумей.
Пусть дорогА сегодня жизнь,
Но пригласила - не скупись.
  Себя хозяйкою считая,
  Крутись, умело обольщая.
  Налей слегка, чтоб не был "в стельку".
  И не спеши тащить в постельку.
Чуть приоткрой калитку в рай,
Но в неё сразу не впускай.
Играя с ним, не торопись.
Там, где возможно, притворись...
  Пускай поймёт, что ты одна
  Ему навеки суждена
  И он нашёл  тот идеал,
  Который так всю жизнь искал.