Такую осень не люблю

Галина Бантус
Я не люблю такую осень.
Дрожат листочки на ветру...
Весна надежду нам приносит.
Уж лучше зиму иль жару.

Сейчас она не "золотая".
То снег,то дождь... Сплошная грязь.
Меня погода угнетает.
Скорей весна бы началась!

В чем разница? А ближе лето!
Трудна осенняя пора.
Мне нынче не хватает света
И просто хочется тепла.

Кому-то  в радость и такая.
Наверно скажет - зажрались.
Я - летняя. Теперь страдаю -
Дрожу,как тот осенний лист.

Он был другим совсем недавно.
Ещё я помню был каким.
Мне так его сегодня жалко-
Укрыла б пледиком своим.