Не шар а тэфабтэвдимфЭст и не куб а твэвдэтавкЭбт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не шар а тэфабтэвдимфЭст и не куб  а  твэвдэтавкЭбт

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот мои решения – как лучше определить –
- «шар»  -  тэфабтэвдимфэст
-  «куб»  -   твэвдэтавкэбт

Проверь эти решения – и если хорошо –
то – запиши в Каталог Определений и
узаконь для всех нас – Суммы 17 Сплетений

      Такой  вот  дилтАдил!