Не лето, а осень

Сандра Юстюнел
Не лето, а осень и будет опять
А мне с холодами грустнее раз в пять
По правде сказать - одиноко
И мысли уж очень глубокие

И дело не в том, что кого-то нет рядом
Мне кажется лучше быть чистым, чем мятым
Стремиться к высокому, не плыть по течению
Не жить для себя, а стать утешением

Для тех, кто летел, кому крылья сломали
Разбили мечту или в угол загнали
Кто верил в любовь, в справедливость и в Бога
Кто просто пошёл своею дорогой

Нас на земле очень много глубоких
И от того, таких одиноких
Есть парадокс на нашей планете
На вид все мы взрослые, но внутри дети

Нуждаемся очень в заботе и ласке
Рассказываем самые разные сказки
Хотим, чтобы нас просто так полюбили
Живём будто мы одни в этом мире

А всё, что нам нужно, немного внимания
И к людям хотя бы чуть-чуть сострадания
Если ты можешь помочь - помоги
А если захочешь поплакать - реви