Давай говорить откровенно

Сандра Юстюнел
Давай говорить откровенно
О том, что касается нас
Могу сказать, что примерно
Влюбилась уже в сотый раз

Бывало не очень взаимно
Случалось и наоборот
Но знаешь, ведь всё проходило
Возможно и это пройдёт

Прости, но тебе я не верю
Докажешь? Пожалуйста, жду!
С тобою я рядом робею
Но этого не покажу

Давай говорить откровенно
Ты чувствуешь тоже, что я?
Молчишь? Понимаю, наверное,
найдёшь ещё лучше меня

Ну что ж, и такое бывает
Стерплю, поболит и пройдёт
Ты только скажи откровенно
Ведь может всё наоборот?!