18

Виктор Глазачев
Пронеслось восемнадцать лет,
Словно миг,не успел оглянуться.
Сожалений о прошлом нет,
Ты заставила вновь улыбнуться.

Расцвела,как цветок,как заря,
Не ребёнок уже,не глупышка.
И пришла в этот мир ты не зря,
Обниму дай тебя,малышка.

В этот день пусть сбывается всё,
Пусть мечты к облакам вознесутся.
Пожелай и всё будет твоё,
И ты сможешь к всему прикоснуться.