Ты меня полюби любую

Сандра Юстюнел
Ты меня полюби любую
И весёлую, и шибушную
С ярко выраженным растроением
И с не очень, но настроением

И с морщинками, и с растяжками
Со слезами, но и с мурашками
И с мальчишечьими повадками
И с девичьими лихорадками

Ты меня полюби любую
Я ведь, кстати, еще и танцую
Под шум моря, дождя и под танго
А ещё я люблю обниманго

Ты меня полюби настоящую
Приходи с глазами горящими
Я увижу их и пойму
Что тебя я тоже люблю

Мы ж как дети, когда влюбляемся
Стихи пишем и улыбаемся
Я тебе бы призналась хоть щас
Но увы, не могу, тихий час!