Знать бы только...

Лариса Ратич
Мне нет покоя днём и долгой ночью,
хоть я прошу немного забытья...
Кровиночка, искриночка, сыночек!
Слезиночка горючая моя...
От первого толчка в утробе тесной
до нынешнего зрелого житья -
моя ты недописанная песня
и нежность недопетая моя,
где в каждой ноте -
страшной боли столько,
что не желаю злейшему врагу.
А, может, так и надо?..
    Знать бы только,
что этим  я тебя уберегу...