Горы

Надежда Николаевна Малышева
Здесь   дружба   ценится  вдвойне.
И        доброта      дороже     хлеба,
Когда       стоишь      на      высоте,
А     над      тобой    синеет     небо.

Ты   горд!  Преодолел  свой  страх,
Когда   пришлось  всё  очень  худо.
И    то,   что    лёгок   твой   рюкзак
Сказать,    спасибо,   нужно   другу.

Если   хоть   раз    в    горах   бывал,
Прожить без них теперь не сможет.
Кто          километры        прошагал,
Тому     привал      приятен     тоже.