То ли Элли, то ли Грета...

Дмитрий Крикун
То ли Элли, то ли Грета,
То ли буря до рассвета.
Настораживает нас
Своим видом Арканзас.

То ли время, то ли ветер,
То ли птица на монете,
То ли пластик окаян
Отравляет океан.

То ли умный, то ли нудный,
То ли город изумрудный.
То ли Элли побрела
Попросить антитела.

18.10.2020