осень

Елена Рошка
Я пришлю тебе осень,
И в радуге солнечной, света
Упоительной свежести
Хвойной листвы аромат
По шуршащей листве,
По ветрам, провожающим лето
Лентой строк уложусь,
Шелестя целой кипой бумаг..
Под аккорды дождей
Облаками прикрытое небо
Я раскрашу лазурью,
Добавив трехгаммный букет
А в зеркальности луж
Я в мечтах находить буду лето..
С косяком улетающих птиц
Посылать свой привет...