Всё позади

Рустам Гарифуллин
Всё позади! Надежды пулей мимо...
Я как гвоздь, заржавленный в стене.
Торчу, зато держу ещё картину,
Где портрет твой на холсте!

Всё позади!Волнения и страсти...
И как сгоревший в пепелище пыл!
Я теперь у тления во  власти,
Давно не тот, каким я был!

В небесах давно звучат Фанфары,
Теперь мне некуда лететь!
Мои грехи сражаются в угаре,
За место в небе.
               В аду, чтоб только не гореть!!!