Переработка

Филипп Андреевич Хаустов
Ваш мусор – не мусор – живоё сырьё
для новых прекрасных вещей.
Очистим планету, чтоб сделать её
уютней, свежей и вечней.

Нам пластик, бумага, картон и стекло
дороже цветных жемчугов.
Мы вновь оживляем всё, что истекло,
разумно, легко и чудно.