Ялта-2020 или ЖУ

Панас Нервный
С Александрой на пляЖУ
На Масандре я леЖУ
И "Масандру" c ней цеЖУ,
Да со с рыбкою киЖУ(ч).

Всё на Сашеньку гляЖУ-
Свою милую ЖуЖУ.
Нужных слов не нахоЖУ,
Всё какой то бред жужЖУ.

Да и как найти бомЖУ,
Перейти меж нас меЖУ.
Нет! Я всё же ей всаЖУ!
Просто так. Для кураЖУ.