до скорой невстречи

Мэри Эрнст
до скорой невстречи, мой никогда-то друг.
роман обойдётся без эпилога —
я не люблю концовки.

так много разбитых иллюзий лежит вокруг,
они беспощадно мне режут ноги.
такая вот зарисовка.

завидуют марвел, DC и другое чтиво…
дурная привычка стирать все пути назад
стекает по мне слезами.

ещё один повод себя уничтожить, дурацкий стимул
и сорванные тормоза.

лечу до канавы, там меня ждут объятия
знакомой мне бездны, зареванных красных глаз.

но если ты ищешь время, чтоб мне признаться,

то вот оно,
здесь,
сейчас.