Без названия пока

Эмили Черная
Если прыщик появился
Вдруг на коже идеальной
И не вывести заразу
Ни лекарством, и не мазью
То возьми фломастер тонкий
Пририсуй к прыщу цветочек
Прыщ припудри аккуратно
И сходи с собакой в парк
Если будут вслед смеяться
И шептаться за спиною
Значит - своего добилась -
Прыщ никто не увидал.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Если ночью стали сниться
Привидения сплошные
Что летают по квартире
И тихонечко звенят
Как от них не отбиваться
Ничего не помогает
С постоянством непонятным
Издают противный звук
Утром чешется все сильно
И укус под глазом правым
Значит скромную обитель
Посетили комары.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::