Другие блекнут пред любовью

Мария Ногаева
Другие блекнут пред любовью,
Если душою выбрал ты!
Тут не до разума и опыта,
И не до внешней красоты.
Увещеванья не помогут,
Цитаты из инета тоже.
Даже психологи не смогут,
Помочь, когда любишь до дрожи.
Свобода так мила, сладка,
Но лишь пока не полюбил,
Придурковатым став слегка.
Сопротивляться нету сил
И вот оковы на тебе,
И голова твоя пуста,
И полный кавардак в судьбе.
Целуешь цепи, ты в уста!