001

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Кто суесловил — те уснули насовсем.
И даже тот, кто следовал Его стопам.
И тот, кто истинное рёк — тот ныне нем.
И не прозрел Господней нити тайн.