Кто сказал пи

Виктор Чибисков
Кто сказал «Пи.ец»?
Если жив Юрец.
На балконе он
Статный молодец!
                Не страшит его
                От Камаза вонь,
                Кое для кого
                Он мужик огонь!

Нам у «Прованса»
Впрямь не до танцев!
Ведь рядом где-то такой мужик!
Сезон охоты-
Пора влюбляться!
Не спит ночами весь Геленджик!

Преподаст урок
Наш сосед Юрок.
Весь по моде он,
В тросточке клинок.
                «Бабочка» галстон,
                Туфли «Крокодил».
                Точно знает он
                С кем вчера кутил!

Нам у «Прованса»
Впрямь не до танцев!
Ведь рядом где-то такой мужик!
Сезон охоты-
Пора влюбляться!
Не спит ночами весь Геленджик!

Чешет репу Томск –
Где же Юрка наш?
Он Кубанский край
Взял на абордаж!
                Море перед ним,
                Девочки, вино…
                Скуку победим
                Как в лихом кино!!

Вот такой сосед…Юрке посвящается!! Лично!! 18/10/2020