Мой ангел 07 2020

Мельниченко Елизавета
Ты ангел мой, отрада и спасение
Простой души от одиноких мук.
Кто как не ты моё благословение,
И счастья тихий и сердечный стук..

В ночи твой свет незрячего согреет,
Укажет путь застрявшему в войне,
Надежды луч который не затлеет,
А проведет сквозь лабиринт во тьме..

Он в каждом через время вырастает,
И в нем блуждаем до самого конца.
Но выход есть, не каждый правда знает,
Достаточно лишь светлого лица..

Того кто рядом, нежно обнимает,
Им бескорыстно, искренне любим.
Он есть всегда, и за тобой блуждает,
Теплом в душе, хоть в комнате один.



02.07.2020