Иду я улицей

Жанна Гапеева
Иду я улицей,где в детстве я жила,
Всё на местах,всё так,как было.
Но нету тех людей,с которыми росла,
А сердце помнит,не забыло.

То было общество воспитанных людей,
Мы уважали все друг друга.
И хоть прошло с тех пор, так много лет и дней,
Я помню,это их заслуга.

Тут нету уж давно ,ни мамы,ни отца,
Сестричка тоже ушла с жизни.
Стою я во дворе средь тишины одна,
А в голове мелькают мысли.

Родные вы мои,хочу увидеть вас,
Прижать к груди и прослезиться.
В родном дворе без вас,мне холодно сейчас,
В колодце нет воды напиться.

Здесь всё давно уж потеряло цвет и вес,
А как мы радовались жизни.
Без вас хорошего здесь ничего уж нет,
А в голове застыли мысли.