стр. 13

Анастасия Столяренко
Я мечтаю о том, чтобы нЕ
Принц на белом коне,
А как уютный мужчина
Со всеми недостатками,
Глядя тебе в глаза,
Имеет важные вещи сделать и сказать.

16.10




But life goes on
Whatever happens:
These obstacles
Are just distractions
From subtle meanings
And the happy faces.

16.10




Личный
Б.

16.10




"Речные волки с запахом порогов" (с)

Во мне дух дальних походов,
На мне трикотаж бандан,
ЗАлиты солнцем Карельские воды.
Не нужен мне пляжный банан,
А байдарка или катамаран!

17.10
Цитата - фраза нашего случайного спутника на сплаве)




Нельзя просто так взять, понять и сказать

Что если "настоящий мужчина" существует не сам по себе,
А это продукт взаимоде...,
В итоге которого хочется спать
В его объять... (:

16-17.10