Во сне

Михаил Лето 43
Я нахожусь с тобой во сне
Но сердце и во сне не спит
Оно бежит одно к тебе
Сказать, как любит и болит
По звёздным тропам и дорожкам
По бликам солнечных лучей
Оно сбоит порой немножко
От всех кипения страстей
Но всё же, если есть надежда
Ну, хоть одна на миллион
Не бей отказом сердце прежде
Прервав великий полусон
Прервав великое страданье
Среди высоких наслаждений
Назначь же верное свиданье
Среди статуй и приведений
Где всё поможет нам взаимно
На крыльях улететь легко
В страну, где ждёт гостеприимно
Сиянье наших глаз светло