Пора понять!

Александр Зульфукаров
На свой народ -хранителя традиций
Молюсь ,как на святыню ,каждый день .
Я не терплю вкус коки ,пепси ,пиццы
И либерастов радужную хрень .

Да ,я такой ,слегка упёртый малый ,
Морали чуждой на дух не терплю .
В наш дом с ней лезет запад захудалый ,
Похожий на аморфную соплю .

В нём нет уже ни совести ,ни такта ,
Ни этики ,ни чести ,ни стыда .
Пора понять ,в наш дом родной ,де -факто
Прёт с запада Содома мерзота !