Ты

Артём Лагута
Ты поселился в моей голове
Чемоданы разобраны, мне места не хватит
Если только на мысль и то о тебе
А я скупердяй, боюсь всё истратить

Слов больше нет, пуста голова
И как рассказать о чем шепчет сердце?
Хочу так обнять и смотреть прям в глаза
Услышать биение пять гигагерц

А ты снова уснешь, украдешь одеяло
Буду рядом лежать в тихой ночи
Ты украл моё сердце, а это не мало
Но только себе я оставлю ключи