Есть!

Марат Валиахметов
Большая страна Китай,
Там вируса просто жесть,
Товарищ, на ус мотай,
Нельзя, что попало есть!

Есть нельзя же, право, все что есть,
Согласны с этим? – козырнули и сказали есть!