Трюкачи

Владимир Логвиненко
Простите невнимание ,за спешность непомерную
За занятость вселенскую, где времени в обрез
А хочется ведь радости
И образа неспешного
Не это ли богатство в подвалах спрятал Крез???

Так радость ту  расхитили, ускорили до бешенства...
Несется без оглядки ,весь мир в те тарары
Где в общем-то понятия построенны вельветово,
По бархату и рубчикам с обратной стороны...

Несусь галопом тоже ,А что же остается..
Отстану хоть на шаг затопчут,, силачи''
Прохожие -сторонники ,они же посторонние
Житейских дрязг и будней, по сути трюкачи..