Тыл...

Асмат Джугашвили
О, держусь - жизнь меня не сломала,
всему вопреки и назло судьбе.
Ты - герой - воин сказки-романа -
тебя я ревную к самой себе.

О, столько ждать, ведь зову, подходи,
давно ты - ТЫЛ разбитого сердца,
нечистые силы скорей отведи,
удел мой - жгуче острого перца...

18.10.2020 г.
Г. Москва.