Настанет день

Алексей Белоконев
Настанет день и вдруг откроюсь-
Я покажу своё лицо,
На ваш канал душой настроюсь
И напишу стихи ещё.

Открою сердце нараспашку,
Любовью выстелю вам путь
И разолью себя по чашкам,
Но пейте всё,вникая в суть.


Настанет день и на Голгофу
Я понесу тяжёлый крест,
За мной потянутся все строфы,
Толкая узника на вест.

Судьбы своей не пожелаю
Ни другу,даже ни врагу,
Но Богом данные мне знанья,
Пожалуй, всё-же расскажу.

Настанет день и вы поймёте,
Откуда в рифме здесь слеза,
Хотя строка всегда в полёте
Находит счастью берега.

Раскрою тайну боли этой-
Не обожгитесь от неё,
В моих стихах найдите лето
И пусть утешит вас оно.

Настанет день и эпилогом
Моей безрадостной судьбы
Слова останутся для Бога,
Прочесть не сможешь только ты.

Оставлю вам молитвы каплю,
Что может стать для вас рекой,
И дождик снова будет плакать-
Ушла вся жизнь у нас с тобой.