Осень в городе

Лианара
Осень в городе, небо серое,
Пожелтевшие листья кружатся.
Никогда - ни сейчас, ни в будущем
Осень с городом не подружатся.

Город прячется за витринами,
За кофейными ароматами.
Осень бродит дождем по улицам,
Осыпается листопадами.

Я сегодня кофе дымящийся
Разбавляю дождем сверкающим.
В парке пью его вместе с осенью,
Вместе с городом замирающим.