Так хочется любить

Сергей Каминский 2
Текст для женского исполнения.

Так хочется любить и жизнью наслаждаться,
Так хочется летать не думать,не гадать.
Так хочется тебе всем сердцем отдаваться,
Так хочется любить,любить,а не страдать.
           Припев:
Единственный ты мой,так где ты затерялся?
Единственный ты мой загадочный герой.
Я знаю никому ты в жизни не достался,
Единственный ты мой,ты будешь только мой!

Я знаю ты придешь за мною на рассвете,
Когда в моём саду распустится сирень.
И на мою любовь своею ты ответишь,
И станет для двоих счастливым этот день.
18.10-2020г.