Гнев

Лукин Сергей Александрович
Я приехал допить остывающий чай
Больно ранят пустые слова невзначай
Чем кричать, лучше мозги пробуй включать
Чем стучать, сам себя соберись изучать

Я приехал допить остывающий чай
Не качай ситуацию, думай, смягчай
В тишине успокоиться и помолчать
В пустоте взять настроиться, гнев приручать

Я приехал допить остывающий чай
За поступки свои не ленись, отвечай
Я вернулся спасти. Повернись, выручай!
Я вернулся. Прости, не гневись и встречай



17.10.2020