Я вхожу в эту комнату в тысячный раз...

Ангел Мария 2
Внеконкурсная победа.


Начинаем искать.
Суть в том, чтобы открывать помещения Замка и рассказывать нам о том, что Вы видите. Напоминает Квест "Тайная комната", правда? Те, кто участвовал в Зимних Играх-2015, наверняка вспомнят.
Открывать можно все помещения, и тайные, и явные, и давно известные, и те, где Вы тысячи раз бывали, и те, которые еще не успели осмотреть за время существования Очарованного Замка.
********************************
Я вхожу в эту комнату в тысячный раз - зеркала, зеркала, зеркала…
В них движенье и мысли мои напоказ, но потерю я здесь не нашла.

Потеряла давно дорогой амулет, помню, кто-то его попросил,
Но потом как-то странно исчез мой браслет и удачи надолго лишил.

Знаю, что среди этих старинных зеркал отыскать я сегодня должна
Ту шкатулку, что дал мне Герольд и сказал: «Эта вещь тебе очень нужна!»

Там лежал дорогой, необычный браслет - самоцветы сверкали огнём,
Где теперь отыскать, потеряла я след - видно было проклятье на нём.

Здесь скамейки укрыты коврами, а зал освещает огромный камин.
Может кто-то упрятал шкатулку и ждал там, за складками пыльных гардин.

Помню, в этом камине есть тайная дверь, но открыть её нужно ключом!
Вот и ключ мне найти ещё нужно теперь, но его не сыскать нипочём!

Этот ключик откроет заветную дверь, если знаешь логин и пароль.
Но я вспомнила, я догадалась теперь! Ключ похитил тогда сам Герольд.

Но самой первой догадалась

ЛЕДИ АНГЕЛ МАРИЯ - это произошло еще в Первом задании Квеста, причем она связала ключ и Герольда. Неудивительно, что наш Герольд все отрицал, ведь он не знал разгадку Квеста и не заметил, как выпали ключи еще в конце прошлого бала. Мы и сами не заметили.
Мы прямо замерли и затаились, когда Леди Ангел Мария продемонстрировала просто провидческие способности. Но никто не обратил внимания.