Непогода

Камелия Эланс
Угрюмо-серыми клоками
Нависло небо облаками.
И мелкий в переливах дождь
С деревьев выбивает дрожь!

Вокруг промозглостью беспечно
Нам осень песнь свою щебечет!
А мы попрятались в уют,
В тепло закутались, и тут

Поем шутливые  баллады
О том, что осени мы рады!
Снаружи слякоть, хмурый ветер...
Мы ж непогоду дома встретим!!